Política de privacidad

En virtud del arte. 13 d. Lgs. Nº 196 30 de junio de 2003

Código en materia di protezione dei dati personali

Con esta nota Wonder srl informará a usuarios visitantes del sitio web "www.futurartshop.com" (en adelante el "sitio") de la política adoptada con respecto a la protección de datos de carácter personal destacando su compromiso y atención con respecto a la protección de la privacidad de los visitantes del sitio.

Navegación dentro del sitio es gratuita y no requiere ningún registro, con la excepción de unas pocas áreas en las que el usuario puede libremente y expresamente proporcionan un conjunto de datos conciernen específicamente identificado acceder a los servicios. Considerando que por lo tanto, el visitante tiene la intención de proporcionar información personal para acceder a estos servicios, se le informará expresamente en virtud del arte. 13 del d. Lgs. 30 de junio de 2003, n. 196-código de protección de datos de carácter personal, con una indicación (sin limitación) los propósitos y el uso de mis datos personales por FUTURARTSHOP, así como el derecho de solicitar en cualquier momento el borrado de datos o actualización.




Información sobre protección de datos personales

En el sentido y para los fines del Decreto Legislativo Nº 196/2003 "código en materia de protección de datos personales" (en lo sucesivo el "código"), Wonder srl brinda la siguiente información.



1. el propietario y Gerente del tratamiento

El responsable del tratamiento de datos personales es F.J. Futurart Junior srl, con sede en Wonder srl  via cervantes 55/27
80133 Naples 
Italy (en lo sucesivo como "FUTURARTSHOP").


El controlador, en relación con la gestión del sitio, es responsable de la Dirección General de FUTURARTSHOP enseña. Puede solicitar el nombre de la persona a cargo, así como la lista completa de los controladores de datos enviando una solicitud a las direcciones indicadas en el párrafo 7.




2. tipos de datos personales procesados

Para acceder al sitio no es necesario registrarse. Sin embargo, dentro del sitio de las secciones que requieren registro o el uso de un nombre de usuario y una contraseña (por ejemplo que completa la compra del proceso en línea), o de los servicios que usted necesita proporcionar información personal (por ejemplo su información puede ser requerida para el acceso a los servicios de boletín, en contacto con nosotros, para indicar que un amigo su "lista de deseos"etc..).

Si adquiere un FUTURARTSHOP personal información informará a los usuarios por adelantado, en virtud del artículo 13 del d.Lgs 196/2003, para lo cual se requieren dichos datos y cómo se utilizarán. En caso necesario, FUTURARTSHOP captará el consentimiento expreso del usuario al uso de datos. Por ejemplo, pueden ser solicitada información personal como nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico y otra información que el usuario se compromete a proporcionar para utilizar los servicios del sitio a través de la compilación de un formulario específico. FUTURARTSHOP utilizará los datos personales recogidos en línea sólo para designado en alta.


Datos de la conexión y la navegación dentro del sitio (incluyendo las direcciones en notación URI uniforme Resource Identifier de los recursos solicitados, el momento de la solicitud, el método utilizado en la presentación de la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (éxito, error, etc..) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno de la computadora del usuario) se recoge con el único propósito de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y para comprobar su correcto funcionamiento y se elimina inmediatamente después de su transformación. Los datos podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el sitio: excepto para esta eventualidad, los datos serán iI eliminado después de la hora para el suministro de los servicios descritos en el sitio.

Con referencia a datos relacionados con la navegación dentro del sitio ver también después del párrafo 6 sobre herramientas de perfilado que son utilizados por el sitio.




3. opcional atribución de datos de carácter personal

La atribución de los datos personales tiene carácter facultativo en General. Solamente en ciertos casos la no presentación de los datos podrá suponer la imposibilidad acceder a servicios específicos y obtener lo que puede ser necesario (por ejemplo, el registro es necesario para proceder a la compra de productos en línea).




4. modalidad de tratamiento de datos y comunicación

Los datos pueden ser procesados en forma electrónica, ese papel. FUTURARTSHOP garantiza el tratamiento correcto y lícito de la información personal que usted proporciona a través del sitio, en el pleno respeto de las leyes vigentes, así como la confidencialidad de los datos facilitados en el registro. Toda la información recogida se transmite en conexión segura con el fin de prevenir la interceptación por extraños. Seguridad es garantizada y certificada por un proveedor líder de servicios para internet security.

Los datos no se comunicó ni cedidos a terceros, salvo en la medida y bajo las condiciones especificadas en el aviso de vez en cuando para el usuario y previa aprobación de la misma.




5. enlaces a otros sitios

Esta información se proporciona únicamente por el sitio FUTURARTSHOP y no otros sitios web que el usuario puede consultar a través de enlaces. FUTURARTSHOP no se hace responsable de los datos personales facilitados por los usuarios a terceras partes o cualquier sitio Web vinculado a este sitio.




6. "perfiles" de instrumentos o personalizar

FUTURARTSHOP no realiza ninguna comunicación promocional o publicidad sin el previo consentimiento expreso del usuario.

El sitio utiliza "Cookies" son archivos de texto que son enviados desde un servidor web (que es el equipo que ejecuta el sitio web visitado) para el navegador del usuario (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.) y almacenados en el disco duro del PC del usuario cuando visita el sitio. La cookie permite que el sitio identificar el PC del usuario, a través de la información que es almacenada, siempre que el usuario se vuelve a conectar al sitio mediante el PC.

Mediante el uso de "cookies" podemos facilitar navegación dentro del sitio.

"Cookies" no recoge información de identificación directamente por el usuario. De hecho FUTURARTSHOP pueden no a través de cookies a cualquier información personal identificable directamente (por ejemplo, nombre, apellido) si no proporcionada directamente por el usuario. Además, otro sitio web no puede utilizar una cookie que es emitida por el sitio FUTURARTSHOP para acceder a otra información en la computadora del usuario. Una vez guardado en su ordenador, la cookie sólo puede ser leída por el sitio web que lo creó.




¿Qué tipos de cookies mediante FUTURARTSHOP



Cookies temporales

Son CDs. son y "cookies de sesión" lanzado desde el sitio en el ordenador del usuario durante la navegación, pero se almacenan únicamente para la duración de la misma sesión de navegación. Esto significa que cuando cierra el usuario las cookies de su navegador automáticamente se borran y desaparecen sin quedan almacenado en tu computadora. Están formados por números aleatorios generados por el servidor y se utilizan para permitir la exploración segura y eficiente del sitio.

Utilizando estas cookies es posible facilitar la navegación del usuario dentro del sitio, como recordando los datos proporcionados por el usuario en el llenado de formularios en el sitio (galletas "entrada de usuario" "), para reconocer al usuario después de la tala en el sitio (las cookies de autenticación), para personalizar el sitio basado en las preferencias especificadas por el usuario, etc..

Estas cookies no requieren la adquisición de un consentimiento expresado en el ámbito de lo estrictamente necesario para proporcionar el servicio solicitado por el usuario del sitio (ex artículo 122, párrafo 1, del código).




Cookies persistentes

Son "cookies" emitido desde el sitio en el ordenador del usuario durante la navegación, pero también se almacena además la duración de la misma sesión de navegación, hasta su vencimiento o hasta la cancelación por parte del usuario.

El uso de tales cookies requiere el consentimiento informado del usuario (ex artículo 122, párrafo 1, del código). El usuario, accediendo a la página de inicio del sitio FUTURARTSHOP, mostrando el cartel de información relacionadas con las cookies y allí tomando la visión de la información proporcionada, proporciona su consentimiento específico para el uso de cookies. También se considera un consentimiento válido por el usuario configura tu internet Browser (eg. Explorer, Firefox, Chrome) para aceptar el uso de "cookies" (ex artículo 122, párrafo 2, del código).

Además, si registrarse en el sitio y proporcionar su consentimiento específico para la vigilancia de su navegación, datos relacionados con la navegación dentro del sitio web pueden asociarse con datos de carácter personal.




Las cookies empleadas en el sitio, proporcionamos la siguiente información:

1) el nombre de dominio que el servidor Web envía cookies es: www.futurartshop.com

2) objeto de colección: las cookies se utilizan para los propósitos de (i) permitan más rápida y más fácil navegación dentro del sitio, (ii) mejorar su experiencia de navegación al sugerir los mejores productos y promociones según navegación llevadas a cabo.

3) datos recogidos: almacena la siguiente información: direcciones en notación URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, el momento de la solicitud, el método utilizado en la presentación de la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (éxito, error, etc..) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno de la computadora del usuario.


4) validez de cookies: el sitio web utiliza cookies de sesión (es decir, las cookies que se borran automáticamente cuando se cierra el navegador) y las cookies persistentes (por ejemplo, cookies que se almacenan hasta que cancele por usted), la duración de los cuales no excederá en ningún caso seis meses.

5) necesidad de aceptación de "cookies": la aceptación de "cookies" no es necesaria pero su desactivación, aunque la navegación dentro del sitio, no puede hacer posible la liberación de determinados contenidos y características del sitio.

6) desactivación y eliminación de cookies: puede desactivar o borrar cookies en cualquier momento. Para ello debes consultar la información en el manual del navegador (la página de ayuda). Especialmente si no quieres recibir "cookies", usted puede configurar su navegador de tal manera en cuanto a ser advertidos de la presencia de una cookie y así puede decidir si aceptan o no; También puede rechazar todas las cookies activando la opción correspondiente en su navegador.


7) la comunicación de datos: la información recopilada por las cookies son confidencial y no son cedidos a terceros. En las galletas (enviadas desde el dominio www.futurartshop.com) contiene la siguiente información: un identificador numérico que identifica FUTURARTSHOP y un ID numérico que identifica al usuario (haciendo la navegación dentro del sitio), ambos almacenados en nuestra base de datos; un ID numérico que identifica a la navegación (llamados "documentos") del usuario dentro de nuestra base de datos; una sesión pseudo-aleatorio alfanumérica de ID que se borra automáticamente por su navegador para su cierre (cookies de sesión).

¿No se utiliza otro usuario perfiles de herramientas en este sitio (por ejemplo, el software espía).




7. procesamiento de datos Place

Los tratamientos relacionados con los servicios prestados por el sitio se llevan a cabo en las instalaciones del FUTURARTSHOP indicado en el párrafo 1 y se llevan a cabo por los procesadores de Marketing.




8. derechos de las partes interesadas

En virtud del arte. 7 del d. Lgs. 196/2003, usted tiene el derecho a obtener una información responsable sobre el procesamiento de sus datos, incluyendo, 1) obtener, sin demora, la confirmación de la existencia o no de los datos personales relativos a ellos [...]; 2) obtener: a) la indicación del origen de datos de carácter personal, los propósitos y métodos de procesamiento, de la lógica del proceso llevado a cabo con la ayuda de instrumentos electrónicos, de la identidad del propietario o gerentes, los sujetos o categorías de sujetos a quienes los datos podrán ser comunicados o que puede llegar a ser conscientes de su capacidad como gerentes o agentes; actualización, rectificación o, si está interesado en ella, integración de datos; b) la cancelación, transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley; 3) objeto, en su totalidad o en parte, al tratamiento de datos personales relativos a él, previsto para fines de información comercial o para el envío de material publicitario o venta directa o para la realización de estudios de mercado o comunicación comercial.




9. cláusula de revisión

FUTURARTSHOP se reserva el derecho de modificar en cualquier momento esta política de privacidad a su entera discreción, de cualquier manera o en cualquier momento sin previo aviso.


Usted puede en cualquier momento ejercer sus derechos bajo arte. 7 del d. Lgs. 196/2003 utilizando el formulario de Contáctenos https://futurartshop.com/es/contact-us-es .

El texto completo del Decreto Legislativo Nº 196 30 de junio de 2003 está disponible en el sitio web del garante para la protección de datos de carácter personal www.garanteprivacy.it/.


Categorías

    Accept

    Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación. Para obtener más información, consulte la Política de cookies.