Recensioni dei clienti su Futurartshop

Riassunto
positive94.7%(143 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral4%(6 recensioni)
Nº valutazioni: 151negative1.3%(2 recensioni)

- Clicca qui per lasciare una recensione


impeccabili!
rating
Cortesia e velocità.
Nulla da dire e sicuramente farò ricorso al negozio per i prossimi ordini.
Anna D.05/12/2018
Queen Bee very Amazing
rating
My little daughter were so happy with her birthday Gift... lovley and great... Thank you so much that you are the only one which offer Queen Bee...
Perfect!!!
Janine W.03/12/2018
Humedad
rating
La caja olía a humedad como si hubiese estado mojada, tanto la interior como la exterior, por surte el producto estaba en buenas condiciones, sino lo hubiese devuelto
Silvia V.27/11/2018
Eccellente
rating
Eccellenti e celeri nella consegna.consigliatissima
Maria Assunta T.26/11/2018
Molto soddisfatta
rating
professionalità. Gentilezza. Puntualità nelle spedizioni
Cristiana O.16/11/2018
Ottimo
rating
Negozio super fornito precisi e velocissimi nel spedire.
Emanuela M.16/11/2018
Servizio perfetto
rating
Tutto confirme, consegna velocissima! Top direi!
Marco G.16/11/2018
futurartshop
rating
venditore eccellente, puntuale
Raffaella V.07/08/2018
Professionalità elevata
rating
I empi di spedizione sono stati eccellenti e hanno numerosi prodotti. Acquisterò da voi nuovamente
Francesca D.06/08/2018
Valutazione
rating
Ho dato già una valutazione.ripeto la stessa valutazione come ho dato per i prodotti
Stefania t.05/08/2018
Shop
rating

Super

Hatice B.04/08/2018
Ottimo
rating
Ottimo prezzo e spedizione veloce!
Giuseppina G.04/08/2018
SERVIZIO
rating
NON HO PAROLE,QUANDO UN AZIENDA E' COSI' EFFICIENTE DALLA CONSULENZA ALL'ACQUISTO ALLA CONSEGNA COSI' PRECISA E TEMPESTIVA,L'UNICA COSA CHE POSSO DIRE NON HO PAROLE,COMPLIMENTI..
Antonio A.02/08/2018
FUTURARTSHOP
rating
GREAT SELLER A+
Johan W.01/08/2018
Negozio
rating
Velocissimi nell'invio del prodotto e correttissimi
Roberta B.01/08/2018
Cortesia e precisione
rating
Con garbo e chiarezza sono stato soddisfatto della richiesta espressa. È quello che cercavo. Puntuale, veloce e precisa anche la spedizione.
Luca B.31/07/2018
Perfetto
rating
Spedizione velocissima,imballaggio perfetto
Vanessa Z.30/07/2018
Soddisfatta per il servizio
rating
Servizio rapidissimo e impeccabile. Di certo continuerò ad acquistare su futurartshop.com
Annamaria M.30/07/2018
Muy contenta
rating
Todo perfecto muy rápido
Laura E.29/07/2018
Milica
rating
Excellent
Milica C.28/07/2018
Futurartshop - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 151

Categorie

Informazioni

    Accept

    Questo sito utilizza i cookie per il suo corretto funzionamento. Continuando la navigazione si acconsente implicitamente all uso dei cookie, per ulteriori informazioni consultare la Cookie Policy.