Recensioni dei clienti su Futurartshop

Riassunto
positive95.1%(137 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral3.5%(5 recensioni)
Nº valutazioni: 144negative1.4%(2 recensioni)

- Clicca qui per lasciare una recensione


futurartshop
rating
venditore eccellente, puntuale
Raffaella V.07/08/2018
Professionalità elevata
rating
I empi di spedizione sono stati eccellenti e hanno numerosi prodotti. Acquisterò da voi nuovamente
Francesca D.06/08/2018
Valutazione
rating
Ho dato già una valutazione.ripeto la stessa valutazione come ho dato per i prodotti
Stefania t.05/08/2018
Shop
rating

Super

Hatice B.04/08/2018
Ottimo
rating
Ottimo prezzo e spedizione veloce!
Giuseppina G.04/08/2018
SERVIZIO
rating
NON HO PAROLE,QUANDO UN AZIENDA E' COSI' EFFICIENTE DALLA CONSULENZA ALL'ACQUISTO ALLA CONSEGNA COSI' PRECISA E TEMPESTIVA,L'UNICA COSA CHE POSSO DIRE NON HO PAROLE,COMPLIMENTI..
Antonio A.02/08/2018
FUTURARTSHOP
rating
GREAT SELLER A+
Johan W.01/08/2018
Negozio
rating
Velocissimi nell'invio del prodotto e correttissimi
Roberta B.01/08/2018
Cortesia e precisione
rating
Con garbo e chiarezza sono stato soddisfatto della richiesta espressa. È quello che cercavo. Puntuale, veloce e precisa anche la spedizione.
Luca B.31/07/2018
Perfetto
rating
Spedizione velocissima,imballaggio perfetto
Vanessa Z.30/07/2018
Soddisfatta per il servizio
rating
Servizio rapidissimo e impeccabile. Di certo continuerò ad acquistare su futurartshop.com
Annamaria M.30/07/2018
Muy contenta
rating
Todo perfecto muy rápido
Laura E.29/07/2018
Milica
rating
Excellent
Milica C.28/07/2018
Sito affidabile
rating
Affidabile e tempi di consegna veloci
Giulia S.27/07/2018
Low price, high quality
rating
The shipping was cheaper and faster than I expected
Martha J.26/07/2018
Rapidi e affidabili
rating
Tutto perfetto, dalla descrizione del prodotto alla consegna rapidissima.
Consigliati.
Giacomo S.25/07/2018
Servizio ottimo
rating

Buon servizio rapido e serio. Lo consiglio!

Elena P.25/07/2018
Consigliatissimo
rating

Prezzi bassi, consegna gratuita, materiale di qualità e servizio efficente! La merce arriva in due giorni, consigliatissimo!

Francesca T.25/07/2018
Spedizione veloce
rating
Spedizione veloce grazie
STEFANIA D.13/07/2018
Seri, gentili ed affidabili
rating
Vorrei ringraziare il Signor Vincenzo per la sua disponibilità nel fornire informazioni e per il suo supporto. Puntuali, seri, rapidi e gentilissimi!!! Grazie
Elisa C.12/07/2018
Futurartshop - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 144

Categorie

Informazioni

    Accept

    Questo sito utilizza i cookie per il suo corretto funzionamento. Continuando la navigazione si acconsente implicitamente all uso dei cookie, per ulteriori informazioni consultare la Cookie Policy.